Zubereitung:
Für das Paprikahuhn mit Spätzle, die Hühnerkeulen in einer hohen Pfanne in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Suppe und Essig ablöschen und zugedeckt auf kleiner Flamme das Fleisch weich dünsten.
Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Geht sehr gut mit einem Kochlöffel.
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Teig durch eine Spätzlepresse in das kochenden Wasser drücken. Kurz aufkochen lassen und abseihen.
Sind die Hühnerkeulen weich, Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und langsam in die Flüssigkeit einrühren. Nochmals aufkochen und etwas einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
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